Tussimont Hustenbonbons

Kategorie:Arzneimittel|Erkältung|Hustenmittel
Marke:Pharmonta
Tussimont Hustenbonbons
(Tussimont Hustenbonbons)
"TUSSIMONT HUSTENBONBONS enthalten bewährte Extrakte aus ausgewählten Kräutern sowie ätherisches Eukalyptusöl, Vitamin C und Menthol. Schon während TUSSIMONT HUSTENBONBONS im Mund zergehen, entfalten sie ihre wohltuende Wirkung auf die Atemwege."

"Hilfe für unterwegs! TUSSIMONT HUSTENBONBONS enthalten bewährte Extrakte aus ausgewählten Kräutern sowie ätherisches Eukalyptusöl, Vitamin C und Menthol. Schon während TUSSIMONT HUSTENBONBONS im Mund zergehen, entfalten sie ihre wohltuende Wirkung auf die Atemwege. Durch den aromatischen, erfrischenden Geschmack schaffen TUSSIMONT HUSTENBONBONS Beruhigung und Linderung im Hals- und Rachenraum. TUSSIMONT HUSTENBONBONS sind zuckerfrei, glutenfrei, lactosefrei, fructosefrei. Aus nicht gentechnisch veränderten Rohstoffen hergestellt. "

Inhaltsstoffe

"Der Kräuterextrakt in TUSSIMONT HUSTENBONBONS wird aus den folgenden 10 Pflanzen hergestellt: - Süßholzwurzel, - Spitzwegerich, - Thymianblätter, - Schafgarbenkraut, - Isländisch Moos , - Salbeiblätter, - Ringelblume , - Fenchel, - Melissenblätter , - Pfefferminzblätter Weitere Zutaten: Vitamin C, Aromen (Menthol, Eukalyptusöl und Malzaroma), Süßungsmittel: Isomalt, Aspartam*, Acesulfam K. * enthält eine Phenylalaninquelle. Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken. Hinweis zur Vitamin C Kennzeichnung: Die Ausweisung von Vitamin C in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis basiert auf der Vorgabe von 80 mg / 100 g gemäß Verordnung (EU) Nr. 1169/2011. 100 g TUSSIMONT HUSTENBONBONS enthalten im Durch- schnitt: Energie 972 kJ / 233 kcal Fett < 0,1 g davon - gesättigte Fettsäuren < 0,1 g Kohlenhydrate 97 g davon - Zucker < 0,5 g - mehrwertige Alkohole 97 g Eiweiß < 0,1 g Salz 0,1 g Vitamin C 200 mg - 250 % der empfohlenen Tagesdosis (80 mg)"

TUSSIMONT HUSTENBONBONS ZUCKERFREI

  • Beschreibung:TUSSIMONT HUSTENBONBONS ZUCKERFREI

Hier vorreservieren und in Ihrer Apotheke abholen: www.apodirekt.at

  • Autor
  • Erstellungsdatum